For The Horde Среда
17 Декабря 2025
10:47:16
Приветствую Вас Гость | RSS На главную страницу | ЧЁ ТО НЕ ЯСНО!!! - For the Horde или форум гильдии Reborned | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bondigo, Volka  
ЧЁ ТО НЕ ЯСНО!!!
TarielДата: Среда, 27 Декабря 2006, 16:39:48 | Сообщение # 1

Вот мне что не понятно: столько времени кричали что хотим свой личный сайт и новый форум гильды, заставили Вольфа их сделать, а каков результат?
За уже сравнительно немалое время существование форума на 3 темы и 6-7 сообщений, зачем тогда он нам нужен можно просто засорять гильд чат....
Самое странное то, что когда был старый форум на него писали все ичасто, а теперь , при появление нового, и старый пустой, и новый....
Все кто может(особенно офицеры) присоединяйтесь и агитируйте участие в жизни сайта и форума(сами конечно тоже заходите) сделайте гильд сообщение чтоб мы не просто говорили что у нас есть форум и сайт, а могли сказать что мы ими пользуемся!!!! blues cry surprised

BondigoДата: Пятница, 29 Декабря 2006, 00:51:38 | Сообщение # 2

А что мы ждем? Новый Год на дворе! ) Думаю что после НГ все будет ОК! )

ZyrabДата: Суббота, 30 Декабря 2006, 01:47:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Так не надо лишних слов!!! гильдия я думаю умрет не завтро,а продержится ещё ой как много,так что сайт и форум на нем будет процветать в любом случае!!!просто надо время!!!

WalicДата: Среда, 24 Января 2007, 04:42:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Tariel)
Вот мне что не понятно: столько времени кричали что хотим свой личный сайт и новый форум гильды, заставили Вольфа их сделать, а каков результат?За уже сравнительно немалое время существование форума на 3 темы и 6-7 сообщений, зачем тогда он нам нужен можно просто засорять гильд чат....Самое странное то, что когда был старый форум на него писали все ичасто, а теперь , при появление нового, и старый пустой, и новый....Все кто может(особенно офицеры) присоединяйтесь и агитируйте участие в жизни сайта и форума(сами конечно тоже заходите) сделайте гильд сообщение чтоб мы не просто говорили что у нас есть форум и сайт, а могли сказать что мы ими пользуемся!!!!

Потому что народ ещё новый адрес не знает!
Я например узнал адрес последним!
sad

Punk`s not DeaD
Прежде чем научиться летать научись падать!
VoIP - 88123200155*0169

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz