|
Выборы гильдмастера
|
|
| Volferatos | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 18:30:51 | Сообщение # 1 |
|
| На этой странице создадим список кандидатов - потом, на основе этого списка, будет создан опрос. Если нынешний гильдмастер не согласится уйти - Infinity пополниться новыми членами, а Reborned перейдёт в раздел "начинающих гильдий". Если кто-то не согласен - флаг вам в руки и счастливого пути. Те кто создал Reborned - из неё ушли!!!! БРЕД НАХ!!! Как эта гильда ваще может называться Reborned!!!!!!
|
| |
|
|
| SAD | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 18:39:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я не против Ортаниуса! Я вообще в шоке чё вам всем не нравится?
Самое простое что я могу для вас зделать, это убить себя об стену. NICK- Mantagranorh Paladin bladelf 30+ lvl mining 71 backsmiting 68 fishing 49 Nick - Ezaron mage bladelf 16+lvl
|
| |
|
|
| Volferatos | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 18:58:57 | Сообщение # 3 |
|
| Попал бы ты в гильдию осенью - понял бы. Мля какого х. закрыли старый форум !
|
| |
|
|
| SAD | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 19:01:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я просто сам играть начал тока после нового года)
Самое простое что я могу для вас зделать, это убить себя об стену. NICK- Mantagranorh Paladin bladelf 30+ lvl mining 71 backsmiting 68 fishing 49 Nick - Ezaron mage bladelf 16+lvl
|
| |
|
|
| Tariel | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 11:47:24 | Сообщение # 5 |
|
| Предлагаю Вольфератоса , так как он очень много сделал для гильды и до сих пор делает! Добавлено (25 Февраля 2007, 11:47:24) --------------------------------------------- Ктомуже Вольф остался один из старожилов(выхожец из Ретребушн) его знает народ и уважает. А на счёт Ортаниуса и Бондиго: -Чар ортаниус и вправду выходец из Ретребушн,но не его игрок(всё просто, Ортаниус был в Ретрибушн,потом в Блуд Лугион,потом РОХ,ХРГ . После етого игрок который вёл его до 60лвл ушёл из игры , а чара отдал Бондиго-своему брату),поетому считать что Орт из Ретрибушн было бы неверно. -Я вообще не понимаю как могли выбрать Бондиго или Орта если много людей из костяка было против! Выходит что всё решили маленькие лвл 
|
| |
|
|
| Volferatos | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 17:21:45 | Сообщение # 6 |
|
| Вот в этом то и вся загвостка. Когда Манкурт ушёл на офф мы переизбрали гильдмастера голосованием и все были довольны. А здесь произошёл просто напросто переворот. Предлагаю ещё Грэнни и Лансберга - люди взрослые и серьёзные. А на счёт меня - я согласен, только когда улажу траблы с инетом. Мало того что очередь на серв стала непробиваемой, так ещё и из инета выбрасывает постоянно. Весной перейду на адсл, а там посмотрим. Но с уверенностью скажу одно - гильдию я не брошу.
|
| |
|
|
| SAD | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 19:05:51 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Volferatos...хм... я за! Ты очень много зделал для гильдии и это твое так сказать законное право)
|
| |
|
|
| Bondigo | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 19:15:09 | Сообщение # 8 |
|
| Хм. Уйду к хорду )
|
| |
|
|
| Tariel | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 20:13:43 | Сообщение # 9 |
|
| Никто не хочет чтоб ты уходил...Просто сейчас хотят провести всеобщие правдивые выборы... ты тоже можеш быть кандидатом, ведь просто все предлагают кандидатуры,а то выходит что выбирали ГМ не те кто реально делает чтото для гильды, а те кто в ней просто числиться,а так как "числящихся" больше то уходит недовольный костяк!
|
| |
|
|
| Bondigo | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 07:09:09 | Сообщение # 10 |
|
| На самом деле, в связи со сложившейся обстановкой, я просто попросил волку логин и пороль, зашел под ним и сделал (спросив в онлайне играющих) Ортаниуса ГМ. При этом заставив волку скачать клиент ) Но поверьте, что ГМом быть не легко.
|
| |
|
|
| SAD | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:44:05 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я думаю голосование нужно проводить на форуме, а не в игре. Хотя не все даже представляют что у нас есть форум!Я щитаю что выборы следует проводить когда Вольв вернётся в гильду, а еще лучше когда вернётся больше старожилов! А На Орта бочку котить не нужно, ведь если бы не он, наша гильда осталась бы без ГМ! То что всем это не понравилось нужно мыло решить сразу а не обсуждать это сейчас!
|
| |
|
|
| Tariel | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 14:26:00 | Сообщение # 12 |
|
| На форуме ето 100пудов. Те кто не знает что есть форум ,тем гильда до ... А значит что кто будет ГМ и пофиг вот потому и случились ранее недоразумения
|
| |
|
|
| SAD | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 18:47:04 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Значит в будущем недоразумений следует избежать)
|
| |
|
|
| Tariel | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 20:32:03 | Сообщение # 14 |
|
| Поетому считаю что надо создать тему-опрос выборы Гм как я понял ща в кандидатах Вольфератос, Ортаниус, Лансберг, Гренни(если вернёться)
|
| |
|
|
| SAD | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 20:41:17 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ха, если грени вернётся) То тогда небудет вопросов типа: хто будет ГМ
|
| |
|
|