For The Horde Среда
17 Декабря 2025
20:15:23
Приветствую Вас Гость | RSS На главную страницу | Куда и зачем ушла Гренни? - Страница 2 - For the Horde или форум гильдии Reborned | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bondigo, Volka  
Куда и зачем ушла Гренни?
EreticДата: Среда, 14 Февраля 2007, 16:57:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Очень хочется узнать по каким причинам Гренни, а сегодня и Самонуил (остальных не знаю) ушли из гильдии? sad Почему разваливается основа гильдии или они создали еще одну гильдию для тех кто 50+, а в этой останутся все остальные? Прошу тех кто хоть что-то знает об этом поделится со всеми!

Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Хей, жители дна,
Гром смеется над Вами:
Чтобы быть с ним на равных,
Есть один путь - наверх!

TarielДата: Среда, 21 Февраля 2007, 15:41:26 | Сообщение # 16

ТОчно...лутше думать ка гильду на поаву удержжать....
я создаю топ...все идеи ,предложеня и планы - туда!

BatiaДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 17:42:39 | Сообщение # 17
Рядовой
Я поделюсь еси комуто интересно создали гильдию Infinity и туда ушли люди некоторые вклю4ая Грани.
А почему потому что толку в Реборнете нету кроме как Грани помогает больше не кто не беспокоется за нубов в гильде и т.д..
Я пытался помо4ь но толку не какого и походов в гильдии не разу не видил и из этого выходит вообще есть смысл гилдии еси не куда неходить и т.д... Или как тогда ина4е можно продвинуть , еси человек имея 60-й лвл даже... и не может нормально пвп зделать для этого и нужны какието походы чтоб учились и гильдия могла комута дать отпор мол вот я в этой гильдии которая рвет всех и вся smile вроде все сказал )))
Да и кста еси меня кто то не помнит то я был в вашей гильде я маг 59-го..

SADДата: Пятница, 23 Февраля 2007, 20:40:21 | Сообщение # 18
Лейтенант
Если всё так круто и вы ходите всегда в походы то хто тогда помогает нубам????? Если у вас всё так круто то обьясни мне????

Самое простое что я могу для вас зделать, это убить себя об стену.
NICK- Mantagranorh
Paladin bladelf
30+ lvl
mining 71
backsmiting 68
fishing 49
Nick - Ezaron
mage bladelf
16+lvl

BatiaДата: Суббота, 24 Февраля 2007, 03:29:43 | Сообщение # 19
Рядовой
А у нас нет зависимость от лвл. все идут и все у4атся как убивать боссов и дальше как ходить нормально на рейд ...

SADДата: Суббота, 24 Февраля 2007, 12:57:48 | Сообщение # 20
Лейтенант
Мы каждый день ходим на БОСОВ!!! Выбиваем шмот который нам нужен! Про ПВП - это только Альянс, дуели как таковые несуществуют(Дуели это дело избанных которых по неизвесным причинам выбрал серв) Все кто старше помогают младшим даже если нужно отменить важный рейд, или даже кач! Мы уже ВСЕ(!!!!!) Знаем как и где (и сколько раз biggrin ) нужно убивать БОСОВ!!!! И зачем было создавать гильду????(Тока 10 голд на табард потратил!) если там с самого начала были все из Реборнед, ведь можно было просто немножко постараться и ПОДНЯТЬ уровень НАШЕЙ гильды(!), набрать новеньких(!), зделать красивую рекламу(!) Что мы сейчас и пытаемся зделать(!). А вы просто убежали и вам повезло.(точка)

NICK- Mantagranorh
Paladin bladelf
30+ lvl
mining 71
backsmiting 68
fishing 49
Nick - Ezaron
mage bladelf
16+lvl

BonlenaДата: Суббота, 24 Февраля 2007, 16:37:37 | Сообщение # 21
Рядовой
Да, Сед, ты говоришь дело. smile

VolferatosДата: Суббота, 24 Февраля 2007, 18:01:15 | Сообщение # 22

Народ проясню немножко ситуацию. Была когда-то такая гильдия как Retribution - меня в неё взяла Грэнни( гг как ща помню smile ). В последствии она была преобразована в Reborned - следовательно основной костяк выходцы из Retribution. По началу всё было отлично. Потом начали брать практически без разбору всех с 20 лвл - это была серъёзная ошибка. После нового года многие офицеры( ветераны - выходцы из Retribution) по тем или иным причинам перестали играть. Некоторые новоиспечённые офицеры( те что были взяты уже в Reborned) захотели побольше власти и начали всеми силами её добиваться. Вообщем начали вести себя как шакалы( офицеры считающие себя выше солдат), перекраивать по своему гильдию( пользуясь временным отсутствием костяка гильдии( гильдмастера, ветеранов-офицеров). Я лично вернул несколько человек. А после того как гильдмастером стал Бондиго( никакого отношения к Retribution не имевший кстати многие были против присвоения ему офицерского звания), естественно многим это не понравилось. Создание Infinity можно назвать попыткой воскресить Retribution или Reborned( какой она была до нового года - кто был принят в неё тогда, знает о чём речь). А Reborned на данный момент - всего лиш тень того чем она была и еслиб я играл тож ушёл бы в Infinity.

SADДата: Суббота, 24 Февраля 2007, 18:33:41 | Сообщение # 23
Лейтенант
И ты тудаже wacko Я в растеряности! Разве нельзя было просто уволить тех хто зазнался?

NICK- Mantagranorh
Paladin bladelf
30+ lvl
mining 71
backsmiting 68
fishing 49
Nick - Ezaron
mage bladelf
16+lvl

TarielДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 11:41:51 | Сообщение # 24

Удалять неугодных нельзя...изза етого все будут пытаться удалить когото и гильда рассыпиться

Добавлено (25 Февраля 2007, 11:41:51)
---------------------------------------------
Их надо просто понижать в ранге и уж точно не выбирать на пост ГМ ,если за него не голосует большинство причём е токо маленьких лвл которым он когдато скинул шмот, а костяка гильды

SADДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 19:12:30 | Сообщение # 25
Лейтенант
И что так и выбрали Орта....?

NICK- Mantagranorh
Paladin bladelf
30+ lvl
mining 71
backsmiting 68
fishing 49
Nick - Ezaron
mage bladelf
16+lvl

BondigoДата: Среда, 28 Февраля 2007, 16:06:50 | Сообщение # 26

Quote (Volferatos)
А после того как гильдмастером стал Бондиго( никакого отношения к Retribution не имевший кстати многие были против присвоения ему офицерского звания), естественно многим это не понравилось.

Сорри, но я даже не просил меня делать офицером, Вольф! Мне написала гренни что я офицер и все -- точка. Кстате...

Quote (Volferatos)
Потом начали брать практически без разбору всех с 20 лвл - это была серъёзная ошибка.

Свои же проделки в челюсть другим. Ай-я-яй. Я набирал с 30+ только.

SADДата: Среда, 28 Февраля 2007, 18:09:01 | Сообщение # 27
Лейтенант
А меня на 22лвл взали)) И вообще, Ортаниус(Бондиго) хороший ГМ, хватит его всячески унижать! Я не думаю что ктото из вас справился бы с єтой задачей лучше него!

NICK- Mantagranorh
Paladin bladelf
30+ lvl
mining 71
backsmiting 68
fishing 49
Nick - Ezaron
mage bladelf
16+lvl

TarielДата: Среда, 28 Февраля 2007, 20:28:54 | Сообщение # 28

Я не говорю что Бондиго плохой! Просто говорю что стоит сделать повторные выборы,чтоб голосовали все и на форуме а не в онлайн.

SADДата: Среда, 28 Февраля 2007, 20:39:02 | Сообщение # 29
Лейтенант
Для голосования нужно больше хай-лвл членов в гильде!

NICK- Mantagranorh
Paladin bladelf
30+ lvl
mining 71
backsmiting 68
fishing 49
Nick - Ezaron
mage bladelf
16+lvl

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1